金銀河燈會藍寶石壓軸秀曝光 白冰冰演出「延禧攻略在愛河」


2019-02-12 09:20

〔記者王榮祥/高雄報導〕金銀河燈會2月20日壓軸節目的藍寶石歌廳秀內容曝光,受邀擔任高雄觀光大使的白冰冰,將率領多位秀場天王、天后,演出全新趣味的大型歌中劇「延禧攻略在愛河」,白冰冰明晚也將現身燈會,為這場大戲暖身。

高市觀光局長潘恆旭則表示,藍寶石大歌廳是許多人的生活記憶,也是相當具代表性的台灣秀場文化之一,愛河燈會金銀河閉幕日特別舉辦藍寶石歌廳秀,企圖汲取藍寶石大歌廳帶給高雄人們的集體回憶與初衷感動,替為期12天的愛河燈會畫下完美句點。

承辦單位透露,藍寶石歌廳秀將由主持人白冰冰、賀一航與台一線(東諺、阿文)領軍,眾多紅極一時的秀場天王、天后將重返舞台,包括資深藝人劉福助、葉啟田、馬嫂、張秀卿、金珮珊、蔡義德、黃西田等,以經典老歌再現絕代風華,並結合時下最夯的延禧攻略為題材,打造全新趣味的大型歌中劇「延禧攻略在愛河」。

此外,為扶植傳統文化精神,高雄市政府特與明華園合作,在日月光集團持續深耕藝文活動,大力贊助明華園總團演出下,將於2月17日在愛河河畔戶外盛大展演。

  • 白冰冰將與多位秀場天王、天后,在燈會最後一天演出「延禧攻略在愛河」,圖為白冰冰為高雄拍攝行銷影片。(記者王榮祥攝)

    白冰冰將與多位秀場天王、天后,在燈會最後一天演出「延禧攻略在愛河」,圖為白冰冰為高雄拍攝行銷影片。(記者王榮祥攝)

  • 高雄金銀河燈會壓軸節目將由白冰冰領銜主演,圖為燈會場景。(記者王榮祥翻攝)

    高雄金銀河燈會壓軸節目將由白冰冰領銜主演,圖為燈會場景。(記者王榮祥翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/