警察制服也玩「十年挑戰」 示範正妹女警被認出是她!
列印


臉書粉絲團「NPA署長室」也放上10年前後的警察制服對比照。(圖取自臉書粉絲團「NPA署長室」)

臉書粉絲團「NPA署長室」也放上10年前後的警察制服對比照。(圖取自臉書粉絲團「NPA署長室」)

2019-01-18 21:30

〔即時新聞/綜合報導〕社群網站近日掀起一陣「十年挑戰」旋風,不只明星藝人跟上流行,臉書粉絲團「NPA署長室」也放上10年前後的警察制服對比照,不過有眼尖網友發現,照片中示範制服的正妹女警,正是去年曾在世警消運動會奪得5面跆拳道金牌的王令樺。

「NPA署長室」在臉書有近20萬粉絲追蹤,為傾聽警界同仁心聲,經常釋出勤業務改革、治安宣傳等內容,今天則跟上「十年挑戰」潮流,貼出一張2009年與2019年的新舊款制服對比照,警政署為更新警察制服裝備,去年2月曾辦新式警察制服票選,最終以「專業戰術型」的藏青色款式獲得最高票。「NPA署長室」表示,「10年,我們改變了很多,其中最明顯的,就是今年我們即將換穿新式制服了。」

不過有眼尖網友,認出照片中示範制服的女警,正是去年曾在「世界警消」運動會,跆拳道項目奪得5面金牌的警員王令樺,網友紛紛指認,「我們厲害的教官」、「這位學姊之前好像有上過新聞,超猛的」、「這身材千錘百鍊過的」。

  • 有眼尖網友,認出照片中示範制服的女警,正是去年曾在「世界警消」運動會,跆拳道項目奪得5面金牌的警員王令樺。(圖取自臉書LINGHUA WANG)

    有眼尖網友,認出照片中示範制服的女警,正是去年曾在「世界警消」運動會,跆拳道項目奪得5面金牌的警員王令樺。(圖取自臉書LINGHUA WANG)

  • 網友紛紛指認,「我們厲害的教官」、「這位學姊之前好像有上過新聞,超猛的」、「這身材千錘百鍊過的」。(圖取自臉書LINGHUA WANG)

    網友紛紛指認,「我們厲害的教官」、「這位學姊之前好像有上過新聞,超猛的」、「這身材千錘百鍊過的」。(圖取自臉書LINGHUA WANG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法