新警服票選結果出爐? 警政署這樣說
列印


2018-02-01 19:32

〔即時新聞/綜合報導〕警政署日前公布3款警察制服樣式,並於1月中旬開放票選,目前活動已經截止,不過有媒體搶先披露,是由「B款」的「藏青色」雀屏中選,引發議論,警政署則表示,正確的票選結果和數據,將以晚間對外公布為主。

警政署的新警服票選活動從上月17日早上8點到22日早上8點,為期6天,候選名單有3種款式(A、B、C),每種款式又有6種品項(帽子、外套、上衣、腰帶、褲子、鞋子)和3種配色(藏青色、水藍色、淡紫白色)。

據《三立新聞網》報導,票選結果由「B款」的「藏青色」雀屏中選,報導更寫出票選數據,指出B款的6種品項都獲得超過60%的得票率。

不過警政署表示,媒體引用的數據有誤,正確的票選結果和數據,將在晚間召開記者會對外正式公布。

  • 有媒體報導,由B款藏青色當選新警服,不過警政署表示,正確的票選結果和數據,將以晚間對外公布為主。(圖擷取自警政署網站)

    有媒體報導,由B款藏青色當選新警服,不過警政署表示,正確的票選結果和數據,將以晚間對外公布為主。(圖擷取自警政署網站)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法