妙禪冬季穿搭有幾分「賭神」樣 鄉民這樣看...
列印


妙禪穿上風衣,架式十足。(圖擷取自ptt)

妙禪穿上風衣,架式十足。(圖擷取自ptt)

2019-01-13 20:29

〔即時新聞/綜合報導〕「佛教如來宗」創始人妙禪自從被踢爆接受信徒供養2輛、價值各2000多萬元的勞斯萊斯轎車以後,其一舉一動都備受討論。日前有網友將妙禪在冬天的穿搭造型分享到PTT上,照片乍看還有幾分「賭神」風範,讓一些網友不禁稱讚「其實有帥到」。

網友分享一組照片到PTT上,照片上可見妙禪身穿黑色西裝,戴著一副墨鏡,雙手合十走過大批紫衣信徒的膜拜,妙禪後面跟著一名幫忙拿著風衣的女信徒,當妙禪穿上卡其色的長版風衣時,一舉手一投足都頗有架式,乍看竟與港星周潤發所飾演的電影《賭神》造型有幾分相似,讓鄉民驚呼:「Seafood潮到爆表!」

原來這組相片是佛教如來宗在本月6日辦法會的花絮照片,11日PO在臉書粉專《妙禪師父 佛教如來宗》,之後被網友分享到PTT上引起熱議,有人還認出照片上妙禪所穿的帥氣風衣有好幾萬!還有網友虧說:「天母的最美的風景,莫過於妙禪師父的降臨人世間了」

其他則有留言表示:「我相信業力引爆了,看來引爆在師父身上」、「seafood穿的好潮啊…要變潮神了嗎」、「當佛吃好穿好、開名車,還有人服侍穿衣穿鞋,難怪一堆傻子想成佛」、「seafood就是seafood,一舉手一投足…」

  • 妙禪身穿黑色西裝,走過跪地膜拜的信徒。(圖擷取自ptt)

    妙禪身穿黑色西裝,走過跪地膜拜的信徒。(圖擷取自ptt)

  • 妙禪由信徒隨侍,合十前進。(圖擷取自ptt)

    妙禪由信徒隨侍,合十前進。(圖擷取自ptt)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法