為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    永和私托虐嬰 園長承諾全額退費、賠償

    托嬰中心落地窗遭人丟擲雞蛋及噴漆,警方派員駐守防止意外。(記者翁聿煌攝)

    托嬰中心落地窗遭人丟擲雞蛋及噴漆,警方派員駐守防止意外。(記者翁聿煌攝)

    2019/01/10 19:13

    〔記者翁聿煌/新北報導〕新北市永和區私立淯薪托嬰中心發生虐嬰案,新北市社會局今天下午在社區邀集家長召開說明會,社會局長張錦麗轉述說,家長主要表達對社會局如何轉托園所的關切,也擔心子女是否也受到虐待,社會局已承諾會協助所有家長轉托到附近的園所,並且要求園方退還已繳費用,同時聯繫亞東醫院精神科協助進行親子心理諮詢。

    淯薪托嬰中心發生虐嬰案後,深受社會囑目,社會局勒令托嬰中心停業,今天大門深鎖,但是氣憤的民眾對落地窗丟擲雞蛋、噴漆,警方擔心發生意外,派員警在外駐守,行經民眾也議論紛紛。

    社會局今天下午在秀朗路二段淯薪托嬰中心旁的教會舉行家長說明會,黃姓園長、20多名家長、議員張維倩、羅文崇和張錦麗、消保官王治宇等人出席會議。張維倩說,園長再次對家長們表示歉意,並同意全額退費,對於受虐嬰兒的求償理賠,她會個別與家長聯繫協調。

    張錦麗(中)與張維倩(右)、羅文崇說明家長會議內容。(記者翁聿煌攝)

    張錦麗(中)與張維倩(右)、羅文崇說明家長會議內容。(記者翁聿煌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。