竹市府升旗典禮 幻象戰機、元氣早餐陪過元旦
列印


2018-12-27 13:13

〔記者王駿杰/竹市報導〕幻象戰機、元氣早餐迎接新年!新竹市府將於2019年1月1日上午7點半在市府前廣場舉辦升旗典禮,將有幻象戰機氣勢衝場外、17間由在地美食商家進駐的元氣早餐市集,今年還會發起「尋找元旦壽星」活動,只要元旦出生的市民,即可獲得限量30份的「元旦全家餐」。

社會處李季縈處長表示,為慶祝元旦升旗活動,將在市府前廣場規劃前、後雙舞台,藉此區分觀禮與表演項目,讓民眾零距離享受市府安排表演。另外,這次元旦也特別邀請空軍第二聯隊出動五架幻象戰機衝過市府上空,以飛行英姿向新竹市民與國軍致敬。

李季縈指出,今年元旦的表演節目豐富溫馨,包括音樂舞蹈音樂、饗宴,由艸雨田舞蹈團、廖柏雅小提琴演奏、MIX街舞、新竹直笛團、兩隻小豬-雙人彈唱組,帶民眾共享溫馨、幸福的元旦假期。

李季縈表示,今年市府特地發起「尋找元旦壽星」活動,凡是1月1日出生的「元旦壽星」(不限年齡),活動當天上午7點半可至大會服務台進行「壽星認證」,之後就會獲得限量30份的「元旦全家餐」;一般民眾也可兌換「早安打卡禮」,於當天6點半起至大會服務台以個人臉書、IG完成指定打卡動作,也可領取限量180份的早餐兌換券,數量有限,兌完為止。

今年的元氣早餐市集將於當天上午8點半開跑,匯集十七間在地店家共襄盛舉,將有墨西哥捲餅、雞肉薯泥捲、潛艇堡、蜂蜜麻糬鬆餅及碳烤土司等32種美味中、西式餐點供民眾選購。

  • 新竹市府將於2019年1月1日上午7點半在市府前廣場舉辦升旗典禮,將有幻象戰機氣勢衝場外、17間由在地美食商家進駐的元氣早餐市集。(記者王駿杰攝)

    新竹市府將於2019年1月1日上午7點半在市府前廣場舉辦升旗典禮,將有幻象戰機氣勢衝場外、17間由在地美食商家進駐的元氣早餐市集。(記者王駿杰攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法