父怨兒牽女同學後不理人 網笑:遺傳到爸爸
列印


侯姓網友追在後頭,叮嚀兒子小心步伐,兒子卻理都不理,專心牽著女同學進教室。(擷取自臉書)

侯姓網友追在後頭,叮嚀兒子小心步伐,兒子卻理都不理,專心牽著女同學進教室。(擷取自臉書)

2018-12-22 21:41

〔即時新聞/綜合報導〕一名爸爸發文表示,每天到幼兒園都要抱兒子進教室,不然兒子會假哭、鬧脾氣,今天(22日)孩子卻突然轉性,踩著愉快的步伐,牽著可愛的女同學進教室,狠狠把老爸甩在後頭,「七辣(馬子)你在牽,書包我在背」,網友們笑翻回應,「女孩的老爸在後面磨刀了!」

侯姓網友在《爆怨公社》上描述,今早不過是轉頭和別人說話,回頭就見兒子牽著一個可愛的小女生,快步往教室走去,「叫他拿書包也不理我,叫他慢慢走也不理我,我就拿著書包跟在後面走」。這位爸爸想起電影《唐伯虎點秋香》中,周星馳當下人時的編號是9527,遂抱怨兒子把自己當「9527」,不禁「歸巴豆火(一肚子火)」。

他錄下兒子的「豬哥樣」貼上網,喊「我要用兒子換女兒啦」、「兒子只對他娘貼心從來不關心我」、「小女生的前世情人應該拿著刀在等你了」。

網友們看完影片,直呼男童好可愛,「小時候就這樣長大不得了」、「這肯定是遺傳到爸爸」、「轉大人總在父母不注意的時候」、「求爸爸心理陰影面積」、「女同學的爸爸在後面他非常火」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法