「回來我養!」爸暖回她秒噴淚 網:若換兒劇情就不一樣
列印


2018-11-25 15:06

〔即時新聞/綜合報導〕父母的付出總是無私!

一名女網友到臉書社團「爆怨公社」發文透露,近日難得放了一個多星期的連假,原PO回家待了一段時間,要回台北前,「老爸偷偷塞錢給我」,深怕女兒沒錢、過得不好,連休到了第9天最後一天,原PO再度回家,爸爸看到原PO忍不住詢問,休那麼多天,應該是被開除了吧?原PO回應,「沒有呀~明天上班!」爸爸緊接著說,「回來讓我養吧!先把身體調養好在回去工作」,在外地工作為了生活筋疲力盡,「當自己累的時候轉身才知道家人有多守護」,爸爸簡單的一句話,卻蘊含了對女兒滿滿的愛,原PO聽到不禁淚崩直呼,「瞬間又在騙我的眼淚了...」

網友看了深受感動,「家人是最好的靠山」、「嗚...我阿爸也曾這樣對我說過」、「果然是前世情人跟我爸一樣好~」、「以前沒嫁人之前,我爸也說過同樣的話,現在爸媽都不在了,沒有人跟我說了,心很酸也很想哭」;也有網友認為若換成兒子,劇情就變得不一樣了,「如果是兒子就變成『你還不回去工作窩在家當廢物喔!滾~』」

  • 原PO要去台北前,爸爸偷偷塞錢給她,有天甚至跟她說,「回來讓我養吧!先把身體調養好在回去工作」,讓她深受感動;示意圖,與新聞無關。(資料照)

    原PO要去台北前,爸爸偷偷塞錢給她,有天甚至跟她說,「回來讓我養吧!先把身體調養好在回去工作」,讓她深受感動;示意圖,與新聞無關。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法