為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「媽媽每晚都發出淒涼哀嚎聲」 小學生造句讓網友笑翻

小學生在家庭作業簿中寫下的造句,讓網友為之驚嘆。(圖擷取自爆廢公社)

小學生在家庭作業簿中寫下的造句,讓網友為之驚嘆。(圖擷取自爆廢公社)

2018-12-12 17:39:45

〔即時新聞/綜合報導〕1名小學生在家庭作業上的造句,近期內引起臉書網友瘋狂討論,該名小學生在作業簿中提到自己的媽媽「每天晚上都發出淒涼的哀嚎聲」,讓網友直呼「是有多難聽」。

民眾將作業簿照片轉貼至臉書社團「爆廢公社」,該名小學生在寫到「......都......」的造句題目時,竟然寫下「媽媽每天晚上都發出淒涼的哀嚎聲」,讓PO文民眾感到相當驚訝,對此表示「老師想要知道到底有多淒涼」,但也替孩子捏把冷汗。

許多網友認為該名小學生可能相當晚睡,才聽得到媽媽發出此般聲響,因此相繼留言指出「媽媽每晚發出哀嚎聲,表示快要有弟弟妹妹」、「爸爸:兇手只有一個!」、「媽媽小聲一點啦」,也有網友發現他的字跡相當工整,「字寫得很漂亮耶」、「媽媽會叫也教得很好喔」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。