高鐵車廂捕獲野生陳水扁!畫面曝光網友直呼「超幸運」
列印


2018-12-11 18:57

〔即時新聞/綜合報導〕前總統陳水扁搭高鐵,有民眾意外在標準車廂發現他的身影,拿出手機拍照並上傳臉書,引發網友熱議,許多人認為「超級幸運」。

民眾將照片上傳至臉書社團「爆廢公社」,他指出,當時是「一大早搭著高鐵準備回家」,卻在車廂中發現坐在走道右側靠窗位置的男子,竟然是前總統陳水扁,露出親切笑容在與左手邊的人士說話,民眾對此似乎感到訝異,問網友「我有什麼需要特別注意的嗎?」

不少網友紛紛留言出主意「要簽名,他不是坐商務車廂」、「可以幫我問他怎麼成為人生的贏家」、「氣色真好」、「問看看是不是買自由座」、「也太巧了吧」、「讓他覺得台灣非常有愛心」、「快跟他拍照」、「我比較好奇的是他左邊的是誰」。

  • 前總統陳水扁被民眾看見搭成高鐵經濟艙。(圖擷取自爆廢公社)

    前總統陳水扁被民眾看見搭成高鐵經濟艙。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法