為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網友製作時事「連連看」趣味題 80%網友答不出正解...

    網友製作「連連看」趣味題,讓大眾動動腦。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    網友製作「連連看」趣味題,讓大眾動動腦。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    2018/12/07 20:05

    〔即時新聞/綜合報導〕導演鈕承澤涉嫌性侵劇組團隊成員事件延燒,在網路上引發討論,有網友發現有另外3名演藝人員與他長相相似,對此做出「連連看」趣味題目,竟讓80%網友答不出正解。

    網友在臉書社團「爆廢公社公開版」貼出「連連看」趣味題目,當中能見除了導演鈕承澤外,還有中信兄弟領隊劉志威,屈中恆與宋少卿2位演藝圈人員,網友將他們的照片排列於上方,名字則排列於下方,要網友們挑戰「連連看」,看有多少人能夠給出正確答案。

    許多網友認為4人長相神似,均無法答出正解,相繼留言指出「這太難了吧」、「他們長的真的很像欸」、「我臉盲症犯了」、「瞬間不太會分辨,怎麼長的都一樣」、「我選不出來」、「這四個人跟本是同一個人嘛,你別騙我讀書少」、「結果我全錯」、「沒注意都會以為一個人」。

    觀看原文請點擊下面

    「爆廢公社公開版」

    正確答案是A4、B3、C2、D1。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    正確答案是A4、B3、C2、D1。(圖擷取自爆廢公社公開版)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。