為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    秀泰影城認購百噸 8日起看電影送高麗菜!

    秀泰影城認購百公噸高麗菜,8日起全國12家電影院推出買電影票送高麗菜活動。(記者黃淑莉攝)

    秀泰影城認購百公噸高麗菜,8日起全國12家電影院推出買電影票送高麗菜活動。(記者黃淑莉攝)

    2018/12/04 15:14

    [記者黃淑莉/雲林報導]高麗菜供過於求價格直直落,繼上週新北市長朱立倫認購400公噸後,秀泰影城董事長廖治德、炳翰機構總經理陳力榆也透過雲林縣長當選人張麗善,分別認購100公噸高麗菜,8日起全國12家秀泰影城推出買電影票就送高麗菜活動。

    秀泰影城副總經理廖偉翔指出,這次以每公斤10元認購100公噸高麗菜,全國12家影城及5家商場本週六(8日)同步推出送高麗菜活動,影城只要買電影票1張送1顆,商場則是消費滿200元送一顆,希望能幫助農民解決滯銷問題。

    廖治德進一步表示,未來也將與雲林縣合作,在秀泰商場設置專櫃,協助銷售雲林在地優質農特產品。

    張麗善表示,雲林的農產品非常優質,現為高麗菜產季,品質、口感都超優質,吃高麗菜正是時候;張麗善強調,面對產銷失衡問題,第一個受傷永遠都是農民,她深刻了解當前農民的困境,未來會積極從銷售、市場面來解決農民的問題。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。