普悠瑪翻車民眾恐慌 一大早現退票潮
列印


台鐵普悠瑪昨天下午發生列車翻覆,造成18死、上百人傷,不少民眾得知惡耗感到害怕,今天一早就到台北車站退票,不敢搭乘普悠瑪。(資料照)

台鐵普悠瑪昨天下午發生列車翻覆,造成18死、上百人傷,不少民眾得知惡耗感到害怕,今天一早就到台北車站退票,不敢搭乘普悠瑪。(資料照)

2018-10-22 16:17

〔即時新聞/綜合報導〕台鐵普悠瑪昨天下午發生列車翻覆,造成18死、190人傷,不少民眾得知消息感到害怕,今天一早就到台北車站退票,不敢搭乘普悠瑪。

據《三立新聞》報導,今天一大早台鐵就出現退票潮,因為昨天的翻車事故,不少已購買普悠瑪車票的民眾心生恐懼,直奔台北車站要求退票,心驚直呼,不敢再搭普悠瑪了。

經過連夜搶救、整頓,台鐵目前已恢復西正線單線雙向通行,台鐵提醒,不管當初購買車票的管道為何,皆只能到車站窗口辦理退票。

普悠瑪意外讓不少民眾內心恐慌,對此,衛生局提供心理諮詢服務,不管有無搭上出事列車,只要因為這起事故出現情緒困擾,有害怕、憂慮等情形,就可預約,由心理師協助掃除內心的陰影,心理諮詢預約電話(03)8351885。

  • 台鐵普悠瑪昨天下午發生列車翻覆,造成18死、上百人傷,不少民眾得知惡耗感到害怕,今天一早就到台北車站退票,不敢搭乘普悠瑪。(記者黃耀徵攝)

    台鐵普悠瑪昨天下午發生列車翻覆,造成18死、上百人傷,不少民眾得知惡耗感到害怕,今天一早就到台北車站退票,不敢搭乘普悠瑪。(記者黃耀徵攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法