為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    你絕對沒看過的開箱文! 動作細膩到讓人「跪著看完」

    隆的招牌動作「昇龍拳」完美還原。(counter656Toys授權)

    隆的招牌動作「昇龍拳」完美還原。(counter656Toys授權)

    2018/10/16 15:05

    〔影音新聞/綜合報導〕你印象中的開箱文長怎樣?是圖文並茂還是搭配影片講解?這些都不稀奇!你看過把玩具開箱拍成逐格動畫的嗎?Counter656的玩具開箱文就是利用相機拍攝了1000多張照片,再將照片串成影片,耗時大約10天的時間,完成了這部有趣的開箱動畫,畫面流暢加上特效與配樂,讓玩具彷彿注入靈魂活了過來,而且他還製作了電玩畫面的血量表並加入遊戲音樂,讓整個影片更接近「快打旋風」的遊戲畫面,也使原本靜態的玩具頓時變得有趣起來!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。