為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    巨型倉鼠現身? 等比例縮小的「鹹酥雞攤」令人驚艷

    Jin Jin所製作的微縮鹹酥雞攤與寵物倉鼠合照,造成網友瘋狂討論、轉發。(授權:Jin Jin)

    Jin Jin所製作的微縮鹹酥雞攤與寵物倉鼠合照,造成網友瘋狂討論、轉發。(授權:Jin Jin)

    2018/08/24 15:18

    〔影音新聞/綜合報導〕鹽酥雞攤竟然出現跟人一樣大的倉鼠?!先別急著恐慌,這其實是微縮模型,Jin Jin日前在臉書上發文,貼出了寵物倉鼠「菇菇」與微縮模型鹽酥雞的合照,乍看以為是巨大倉鼠現身,引起網友瘋狂轉發、討論,原來這個微縮模型是Jin Jin跟靜宜老師所學習的作品之一,歷時15個星期製作完成,小細節都做的非常逼真,從攤車、料理台、食材到小物件,每個作品都細膩寫實,再加上用倉鼠當作比例尺拍照,一發佈就造成熱烈迴響,逼真程度讓人誤以為是巨型倉鼠現身鹹酥雞攤,也讓網友直呼:看了好想吃鹹酥雞啊!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。