為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「亡父臨終買的禮物」 她收包裹崩潰、送貨員暖心陪伴

    朱姓司機得知女孩的爸爸剛過世,這個包裹是爸爸最後給她買的禮物,想起自己的女兒,不顧繁忙的工作,暖心在旁陪她,直到1小時後才放心離開。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

    朱姓司機得知女孩的爸爸剛過世,這個包裹是爸爸最後給她買的禮物,想起自己的女兒,不顧繁忙的工作,暖心在旁陪她,直到1小時後才放心離開。(圖擷取自臉書社團「爆怨公社」)

    2018/10/07 14:50

    〔即時新聞/綜合報導〕一名朱姓物流貨運司機上網分享工作時遇到催淚事件,他送貨前打電話給收件者,對方在電話中哽咽回應希望等她半小時,她立刻趕回家,朱姓司機心軟答應,等沒多久就看到目測年約17、18歲的女孩出現,簽收完拿到包裹女孩就狂哭不止,一問之下才得知女孩的爸爸剛過世,這個包裹是爸爸最後給她買的禮物,朱姓司機想起自己的女兒,不顧繁忙的工作,暖心在旁陪她,直到1小時後才放心離開。

    朱姓司機在臉書社團「爆怨公社」發文透露,他當天依照慣例先打電話給收件者,告知10分鐘左右會送達包裹,「電話那端突然傳來哭泣聲」,沒多久對方哽咽地說,她馬上回家,拜託朱姓司機等半小時,朱姓司機勉為其難答應,「應該是聽到她的哭聲心軟了,不然每天貨量這麼大 ,我很難這樣乾等一個客人」,朱姓司機等沒多久,就看見一名女孩,女孩簽收後拿著包裹,就當場痛哭起來,詢問下才得知女孩的爸爸前兩天剛過世,手上的包裹就是爸爸臨終前,拖著病重的身軀,上網幫女孩訂的情人果。

    網友也對女孩感到不捨,紛紛留言,「爸爸在天上會看著你的」、「買給前世情人的情人果,這…用眼淚醃的嗎?」、「希望她能振作,未來一定會更幸福」、「謝謝你等她」。

    綜合媒體報導,朱姓司機聽見後沒有繼續追問,身為單身爸爸,自己也有2個和女孩差不多年紀的女兒,看見女孩不斷哭泣,心中相當不忍,就在一旁默默陪伴1個小時,讓女孩好好發洩情緒,一小時後朱姓司機看狀況放心了才離開。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。