為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    票選「日月潭新八景」 抽iPhone 8 plus

    日月潭湖光山色景致迷人,舉辦新八景票選活動,盼吸引舊雨新知到潭區旅遊。(記者劉濱銓攝)

    日月潭湖光山色景致迷人,舉辦新八景票選活動,盼吸引舊雨新知到潭區旅遊。(記者劉濱銓攝)

    2018/08/02 16:48

    〔記者劉濱銓/南投報導〕說到日月潭,你會想到什麼景點?潭區自2010年選出「經典八景」後,日月潭國家風景區仍持續投入觀光建設,為吸引新遊客,同時號召舊遊客重遊,日月潭國家風景區管理處特別舉辦日月潭「新八景」票選,讓外界認識潭區新增亮點設施,並祭出超過10萬元價值的獎品,有iPhone 8 plus、萬元飯店住宿券以及九族園區門票等,網路投票至9月15日止。

    日管處說,2010年選出的經典八景有「涵碧相逢、日出貓囒、珠嶼湮波、文武朝聖、青龍取經、伊纜山水、光漾明潭、鐵馬逐鹿」,而早在清朝期間,日月潭就存在著饒富山水人文的「舊八景」,如「潭中浮嶼、潭口九曲、萬點漁火、獨木番舟、水社朝霞、荷葉重錢、番家杵聲、山水拱秀」。

    之後潭區隨著時代更迭,景觀面貌有了不同的變化,景區設施也增加如向山眺望平台、九龍口景觀平台、愛心婚紗廣場及環潭自行車道串聯與優化等等,都讓旅遊豐富度獲得提升,這次「新八景」票選共包含潭區23個新舊景點,盼讓外界重新認識日月潭,進而提升潭區觀光人潮,詳情可上活動官網 查詢。

    日月潭舉辦新八景票選活動,首獎是手機iPhone 8 plus。(取自票選活動官網)

    日月潭舉辦新八景票選活動,首獎是手機iPhone 8 plus。(取自票選活動官網)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。