為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東台灣也有! 鹿野高台出現雨瀑 遊客直呼神奇

    1群遊客從鹿野高台拍下遠方雨瀑奇觀,烏雲密布的天空中宛如破洞般降下傾盆大雨,但僅有局部地區受大雨影響。(圖擷取自爆料公社)

    1群遊客從鹿野高台拍下遠方雨瀑奇觀,烏雲密布的天空中宛如破洞般降下傾盆大雨,但僅有局部地區受大雨影響。(圖擷取自爆料公社)

    2018/07/08 20:47

    〔即時新聞/綜合報導〕6日以來,嘉義、台南都傳出有人目擊雨瀑奇景,氣象局解釋此現象乃熱對流旺盛所致,台東民眾昨(7)日也在鹿野高台上觀看到壯觀雨瀑,令網友驚呼超神奇。

    民眾將影片、照片上傳至臉書社團「爆料公社」,當中顯示1群遊客坐在鹿野高台的草地上,眺望遠方天空出現雨瀑奇觀,烏雲密布的天空中宛如破洞般降下傾盆大雨,但僅有局部地區受大雨影響,雨瀑四周則沒有任何降雨現象,令在場民眾嘖嘖稱奇。

    許多網友看見影片後,對此感到不可思議,紛紛留言指出,「今天遇到了,就在一瞬間暴雨」、「太酷了」、「好想親眼看看雨瀑」、「老天爺提水不慎跌倒,翻了」、「快請太淵王來御水」、「我在我們這邊山區也常看到耶」、「昨天這場雨倒在鹿野往初鹿路上.又大又急」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。