為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「最狂」畢冊版面掀瘋傳 網:看得懂的去面壁

    網路流傳1張最狂畢冊版面,它以知名色情網站「Pornhub」為主題設計。(圖擷自Dcard)

    網路流傳1張最狂畢冊版面,它以知名色情網站「Pornhub」為主題設計。(圖擷自Dcard)

    2018/06/03 22:22

    〔即時新聞/綜合報導〕畢業季即將到來,許多學生會選擇購買畢冊留下回憶,近日網路流傳一張以知名色情網站「PornHub」為主題的畢冊版面的「電子科hub」,引起網友們大讚「這太狂了!」

    這張參考「PornHub」的另類畢冊照,由1名網友在巴哈姆特討論區貼出「史上最屌畢冊」,他表示,他被老師叫去設計畢冊,結果通過校方審查,印刷出成品,未料畢冊一發下來,他就被找去訓話。(巴哈姆特的原文已遭到刪除)

    貼文一出引起網友熱議、瘋傳,該文被分享 截圖至「Dcrad有趣板」後,也引起廣大迴響。轉PO網友認為這是「史上最狂畢冊」,稱「看得懂的自己去面壁」,許多網友留言表示,通過審核的老師很狂,「他一定不知道這風格的意義」,甚至有女網友點出細節,「還少了讚或噓的拇指跟趴數」。

    這本畢冊印刷成功,並發放給畢業生後,設計者才被叫去訓話。(圖擷自Dcard)

    這本畢冊印刷成功,並發放給畢業生後,設計者才被叫去訓話。(圖擷自Dcard)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。