輕鬆跨好年 花媽、哈比快閃宣傳免費搭輕軌
列印


「花媽」、「哈比」與高捷美少女組成的「輕軌免費、輕鬆跨年」宣導團。(記者葛祐豪攝)

「花媽」、「哈比」與高捷美少女組成的「輕軌免費、輕鬆跨年」宣導團。(記者葛祐豪攝)

2017-12-27 19:18

〔記者葛祐豪/高雄報導〕「花媽」、「哈比」與高捷美少女組成的「輕軌免費、輕鬆跨年」宣導團,今天下午現身輕軌快閃,呼籲參加夢時代跨年派對的民眾,當天可免費搭乘輕軌至C4凱旋中華站,下車步行即可抵達會場。

全台唯一「輕軌免費、輕鬆跨年」就在高雄!今天下午,輕軌C3前鎮之星站出現「花媽」與「哈比」,及高捷美少女組成的「輕軌免費、輕鬆跨年」宣導團,引人注目。

「花媽」與「哈比」分別手舉「C4凱旋中華站下車,步行跨年去」、「C5夢時代站 12/31-1/1不開放上下車」的舉牌,提醒乘客留意。

高雄捷運公共事務處長王柏雁說,配合跨年活動,高捷延長營業時間至元旦凌晨2點,輕軌則營運至凌晨1點半,並視人潮加密班距;但跨年當天,輕軌C5夢時代站不開放上下車,參加夢時代跨年的朋友,請在C4凱旋中華站下車。

高雄市新聞局長張家興說,過去民眾到夢時代跨年,大都習慣搭捷運,今年多了一種選擇,就是直接搭輕軌抵達,且配合高雄市大眾運輸冬季免費措施,持電子票證搭輕軌,就可免費搭乘。

2018夢時代跨年派對的卡司陣容堅強,除了電音女神姐姐謝金燕壓軸,與全台獨家獻唱的生祥樂隊、徐佳瑩,還有八三夭樂團、畢書盡、鼓鼓、滅火器、郭書瑤、家家、曾之喬、曾沛慈、孫淑媚等眾多藝人,長達6小時精彩演出。

  • 「花媽」(右)、「哈比」(左),快閃搭輕軌。(記者葛祐豪攝)

    「花媽」(右)、「哈比」(左),快閃搭輕軌。(記者葛祐豪攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法