為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    控訴婚宴被白吃白喝 新娘最後被狠打臉...

    新娘先在臉書上發文。(圖取自爆料公社臉書)

    新娘先在臉書上發文。(圖取自爆料公社臉書)

    2017/10/25 09:55

    〔即時新聞/綜合報導〕台中有對新婚夫妻在舉辦婚宴時,發現女方桌坐了一男一女是大家都不認識的人,女方桌的其他友人拍下兩人照片給新娘看,新娘也不認識,於是她拍照PO在《爆料公社》,酸他們到婚宴白吃白喝,沒想到這對男女後來親自回應,表明身份後狠狠打臉新娘,也讓新娘不得不出面道歉。

    新娘女方朋友桌突然出現一對完全不認識的男女,讓她們相當困惑,但又擔心是男方親友,只好先觀察,接著將他們拍起來,給新娘、新郎確認這對男女的身份,但新娘、新郎都不認識這對男女,事後又發現他們在逐桌敬酒時就離去,相當詭異,於是新娘決定在《爆料公社》PO出照片公審。

    沒想到這對男女看到貼文後PO文留言,強調自己是代替長輩出席婚宴,表明是新郎爸爸的水電廠商,並說:「請問你們都沒有問過就PO文就比較有禮貌?而且我們有包紅包!歡迎去查!」

    網友看到後,一面倒的撻伐新娘,也讓新娘出面道歉,她說:「是我們對待此事件不夠周嚴,沒有一一比對再做後續動作,造成你們的困擾跟被誤解,真的是我不夠大器,經過這個事件,往後會更加謹慎」。

    新娘在《爆料公社》PO出照片公審。(圖取自爆料公社臉書)

    新娘在《爆料公社》PO出照片公審。(圖取自爆料公社臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。