為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我好興奮啊!」 興奮哥現在變成這樣...

    6年前因為日本少女偶像AKB48來台,當時興奮哥由於被新聞台拍到「我好興奮啊」的畫面,就開始被網友暱稱為「興奮哥」。(圖擷取自網路)

    6年前因為日本少女偶像AKB48來台,當時興奮哥由於被新聞台拍到「我好興奮啊」的畫面,就開始被網友暱稱為「興奮哥」。(圖擷取自網路)

    2017/09/22 13:35

    〔即時新聞/綜合報導〕6年前因為日本少女偶像AKB48來台,當時興奮哥由於被新聞台拍到「我好興奮啊」的畫面,就開始被網友暱稱為「興奮哥」。興奮哥表示,當時新聞截圖網路瘋傳,但卻被人冠上「噁宅」、「肥宅」的標籤,覺得受到民眾曲解,他只是想直白表達,卻被看成怪胎、畸形。

    據《蘋果日報》報導,當年興奮哥原本對偶像沒有接觸,在一次出差時看到少女偶像的歌曲跟影片,就不知不覺愛上。興奮哥說,他將偶像現場比喻成一個完美的共產社會,各種階級的人換上同一件T恤,拿著一樣的螢光棒和毛巾,所有人都一樣、沒有階級。

    興奮哥表示,他以前只要領到薪水,就會到日本看偶像現場表演,而且還會買周邊商品,獲得與偶像合照、握手聊天的機會,每次去日本就會花費20萬日元,1年會去30至40場。興奮哥說,由於每次去日本都會被爸媽認為是玩物喪志,就離開家裡在中國的事業。因為常跑日本活動,所以熟識製作人,從今年開始就開始承接日本偶像來台的案子。

    興奮哥指出,現在看到那張「興奮照」,他並不感到遺憾或後悔,認為那就是他的事蹟,「相信人生在世就是多少留下一點爪痕,這樣至少還可以說自己有活過。」

    相關影片請見:

    (穿紅衣者為興奮哥)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。