警副所長女兒李孟竹世大運滑冰獲獎 葉俊榮致電讚「虎父無犬女」
列印


2017-08-26 15:31

〔記者邱俊福/台北報導〕內政部長葉俊榮今天在警政署署長陳國恩陪同下,前往了解「滑輪溜冰馬拉松」警衛安全維護任務,以及慰勉值勤警辛勞,發給慰問品及慰問金,另對於在世大運滑輪溜冰馬拉松公路賽奪得女子組第2名、也是警察子女的李孟竹,當場頒贈慰問金,並致電其父親,恭喜虎父無犬女。

警政署表示,世大運台灣溜冰選手李孟竹,其父李天寶巡佐在屏東縣枋寮分局加祿派出所擔任副所長,也是署慢速壘球代表隊的固定班底,目前李孟竹在世大運滑輪賽事的獎項共贏得1金4銀的優秀成績。

  • 內政部長葉俊榮今天在警政署長陳國恩陪同下,鼓勵世大運台灣溜冰選手李孟竹,當場頒贈慰問金,並致電其擔任警職的父親,恭喜虎父無犬女。(記者邱俊福翻攝)

    內政部長葉俊榮今天在警政署長陳國恩陪同下,鼓勵世大運台灣溜冰選手李孟竹,當場頒贈慰問金,並致電其擔任警職的父親,恭喜虎父無犬女。(記者邱俊福翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法