世大運周邊商品超夯 單日營業額破300萬元
列印


2017台北世大運周邊商品賣超好,吉祥物熊讚的毛巾和小玩偶熱賣中。(資料照,記者張嘉明攝)

2017台北世大運周邊商品賣超好,吉祥物熊讚的毛巾和小玩偶熱賣中。(資料照,記者張嘉明攝)

2017-08-26 10:10

〔即時新聞/綜合報導〕2017台北世大運除了門票超夯之外,周邊商品也持續熱賣,賣得最好的是毛巾,至於限量的吉祥物熊讚玩偶,光是1個攤位,在5分鐘左右就能賣掉100隻。世大運總共21場館整體合計,單日營業額就突破300萬元。

據《民視新聞》報導,熊讚小毛巾1天內就可賣出2000條,是暢銷榜第1名;至於第2名的紀念衣服,則單日售出上百件;金色紀念徽章奪下第3名。而賣得超好的熊讚玩偶,因為是限量款,所以沒有列入暢銷榜計算。

在攤位現場有民眾還沒結帳,就趕著把衣服套在身上,原來是迫不及待地想幫台灣隊加油。除了台灣人相挺之外,外國人也在攤位逛得興致盎然。無論是衣服、帽子,甚至到菜瓜布、蠟燭,這些世大運周邊商品通通成為民眾搶購的目標。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法