世大運剩2天媒體規劃未出爐 柯文哲:馬上好
列印


2017-08-17 11:47

〔記者鍾泓良/台北報導〕世大運將於本週六開幕,然而世大運執委會對於開幕儀式的媒體規劃至今都還沒出來,甚至還有爆出北市府將部分媒體排除,不發媒體證。媒體詢問市長柯文哲為什麼到開幕前2天還會出狀況,柯文哲說,我有看到你們抱怨,他解釋一開始世大運小組只有想到體育線記者,忽略市政線記者,會叫市府發言人劉奕霆再想辦法。

媒體再補充這部分並非市府在管,而是世大運主新聞中心(MPC)在管理,柯文哲,說當初可能認為世大運是體育線的事,體育線的記者都有處理,回去再想想怎麼解決,媒體說只剩2天的時間,柯文哲則在離開時表示馬上好。

  • 世大運將於本週六開幕,然而世大運執委會對於開幕儀式的媒體規劃至今都還沒出來,柯說會叫市府發言人劉奕霆再想辦法。(記者鍾泓良攝)

    世大運將於本週六開幕,然而世大運執委會對於開幕儀式的媒體規劃至今都還沒出來,柯說會叫市府發言人劉奕霆再想辦法。(記者鍾泓良攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法