為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    李石增遭長庚免職? 衛福部:「羅生門」無法介入

    針對長庚是否免除李石增職務,衛福部表示
,雙方說法南轅北轍,宛如羅生門,衛福部無法介入處理。(資料照,記者簡榮豐攝)

    針對長庚是否免除李石增職務,衛福部表示 ,雙方說法南轅北轍,宛如羅生門,衛福部無法介入處理。(資料照,記者簡榮豐攝)

    2017/07/26 19:26

    〔即時新聞/綜合報導〕衛福部專案調查小組今到長庚醫院視察,針對雲林長庚急診人力待積極補充,衛福部8月將再實地查核急診狀況。此外,檢查小組今也約談董事長王瑞慧及決策委員會前主委李石增等人,但針對長庚是否免除李石增職務,雙方說法南轅北轍,宛如羅生門,衛福部無法介入處理。

    雲林長庚缺急診人力 衛福部8月查核

    《中央社》報導,長庚醫院日前爆發離職潮,衛福部長庚醫院專案調查小組今視察桃園長庚醫院,專案小組召集人蔡森田下午表示,經查長庚法人的基隆、台北、林口分院急診醫師人力,在院方積極慰留,及有人延後離職下,8月底前應能維持正常運作,不過雲林長庚急診人力卻待積極補充,目前還須靠高雄長庚支援人力,衛福部8月將再實地查核急診狀況,捍衛民眾就醫權益。

    《蘋果日報》報導,衛福部醫事司司長石崇良說,本次實地檢查有約訪王瑞慧、李石增,以及董事張昭雄、董事程文俊,以及急診醫學部前部長陳日昌、急診科前主任邱德發等人,雖然並未互相對質,但針對李石增是否被免職,長庚仍強調是李自提辭呈,李則表示是遭免職,因雙方說法南轅北轍,有如「羅生門」,衛福部無法介入處理「家務事」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。