2女警緊緊跟隨替憨兒撐傘 民眾讚「最美的風景」
列印


2017-06-16 12:17

[記者鄭淑婷/桃園報導]龜山警分局警察節活動,開放民眾到派出所參觀,提供身心障礙者就業的「亮羽洗衣坊」,向分局表達想帶身心障礙員工參加的想法,警局特別派車接送這群特別的訪客,活動時正好下著大雨,員警擔心他們淋濕、感冒,在上下車時協助撐傘,看著員警的背影,目擊的員工拍下照片說「台灣人是最美的風景,我們美麗的波麗士大人,也是我們龜山最美的風景,自己淋雨沒關係,就是要幫憨兒們撐傘」。

龜山警分局警察節活動,昨天起至20日為止,開放民眾到轄內派出所參觀,民眾只要蓋滿3個戳章,就可到分局兌換生肖隨身碟,龜山警方表示,員警平時的衣服就是委託洗衣坊洗衣,員工們得知派出所開放參觀,也想來看看員警平時工作的樣子,考量員工一同出入較不便因此派車接送,也由2名女警協助接待、導覽,員工參加活動後也貼心寫下為警察加油的話語。

也有幼兒園小朋友在到派出所參觀,老師代表小朋友寫下「謝謝你們每天辛苦的保護我們,讓我們安心、快樂的度過每一天」。

  • 女警貼心幫憨兒撐傘,民眾讚最美的風景。(擷取自臉書龜山生活通)

    女警貼心幫憨兒撐傘,民眾讚最美的風景。(擷取自臉書龜山生活通)

  • 幼兒園小朋友到派出所參觀、送上祝福。(記者鄭淑婷翻攝)

    幼兒園小朋友到派出所參觀、送上祝福。(記者鄭淑婷翻攝)

  • 幼兒園小朋友到派出所參觀、送上祝福卡片。(記者鄭淑婷翻攝)

    幼兒園小朋友到派出所參觀、送上祝福卡片。(記者鄭淑婷翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法