為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    可愛狗狗不重要 網友跪求正妹女警轉過來

    女警抱著小警犬的照片,背影美到讓網友紛紛跪求正面照。(圖擷自「NPA署長室」臉書)

    女警抱著小警犬的照片,背影美到讓網友紛紛跪求正面照。(圖擷自「NPA署長室」臉書)

    2017/06/11 12:01

    〔即時新聞/綜合報導〕警政署臉書粉絲團「NPA署長室」,日前PO出6隻小警犬的滿月照,呆萌可愛的模樣讓網友紛紛融化,不過其中一張女警綁馬尾抱著萌犬的背面照,卻讓網友們放下可愛狗狗不管,跪求這名女警的正面照。

    「NPA署長室」表示,警犬隊的領犬員們在教養和梳洗餵食等方面,花費不少心思,而這名身穿「新北市政府警察局警犬隊」制服的女警,肩膀上站了一隻大打哈欠的小警犬,但女警的背影實在是太漂亮了,讓不少網友心癢癢地想要看到女警本人。

    一名網友就調侃小狗「給漂亮姐姐抱抱,爽成這樣」,有些人則立刻「投降」,直呼「我被捕了」,許多網友還當場作勢下跪,懇求女警能夠再拍一些正面照片,讓網友們一睹風采。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。