為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迷途小羊闖警所 是村長的啦!

    迷途小羊誤闖警所,東聞西舔模樣古錐。(記者陳賢義翻攝)

    迷途小羊誤闖警所,東聞西舔模樣古錐。(記者陳賢義翻攝)

    2017/04/14 13:58

    [記者陳賢義/台東報導]台東關山警分局利稻所警值勤,警所突然竄進1隻迷途小羊,探問村民未果,只好求助村長協助廣播找尋飼主,結果出人意料,村長難為情的回應「是我的啦!」小小羊兒順利找到回家路,地方傳趣談。

    值班發現警所闖進1隻迷途小羊,警員吳明雄傻眼失措,看著小羊在所內東聞西舔的古錐模樣,立判是村民飼養,飼主應著急找尋,但詢問數位村民,大家都搖頭直呼「莫宰羊」,只好打電話給利稻村長古明良,商請利用村辦公室廣播認領。

    「是我家的羊啦,我也正在找的啦!」難為情告知小羊是其飼養,古明良開心領回,圓滿結束這場羊兒迷途記。關山警察分局表示,吳員應該是全國第1位「協助小小羊兒找到回家的路」的警察吧!雖然警察常常協助民眾,但幫助小羊找到回家路還是頭一遭。

    開心領回走失小羊,利稻村長古明良樂不可支。(記者陳賢義翻攝)

    開心領回走失小羊,利稻村長古明良樂不可支。(記者陳賢義翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。