為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    羊咩咩車陣亂竄 網友笑:放假揪團環島

    有網友在臉書分享「迷途羔羊」的影片。(圖截取自《爆料公社》)

    有網友在臉書分享「迷途羔羊」的影片。(圖截取自《爆料公社》)

    2017/02/18 17:07

    〔即時新聞/綜合報導〕正港迷途羔羊!1名網友在臉書分享1部中南部某座橋上,羊咩咩在車陣中亂竄的影片,險象環生,讓人忍不住為牠們捏把冷汗。

    影片被轉載至《爆料公社》,網友笑稱,羊群該不會是從某羊肉爐「集體翹家」,才慘變「迷途羔羊」;也有人說,「寒冬已過,羊肉爐放長假,集體糾團環島」;還有人模仿被車流包夾的羊咩咩口氣表示,「他媽的一群流氓」;另有網友稱羊群行徑為「羊羊得意的逛大街」。

    部分網友則指出,最近家禽禁宰令上路,「燒酒雞沒得吃,遭殃的是羊肉爐,當然要快逃啊」,也有人心疼怒批,「開車跟騎車沒良心,都不會讓」,還有人詢問,影片是在哪拍的,網友回應,「雲林虎尾平和橋」,但有人則懷疑是屏東;影片上傳僅2小時,隨即吸引逾6萬6000人次觀看,引起網友熱烈討論。

    爆料公社影片:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。