災後9個月未修 東海運動公園網球場長滿雜草
列印


台東市東海運動公園網球場尼伯特災後9月未修,目前呈現這般景象。(記者黃明堂攝)

台東市東海運動公園網球場尼伯特災後9月未修,目前呈現這般景象。(記者黃明堂攝)

2017-03-27 14:37

[記者黃明堂/台東報導]台東市東海運動公園網球場去年7月遇尼伯特颱風受創,歷經9個月仍未修,紅土鋪面竟已經長滿雜草;台東縣立體育場表示,災害復建經費最近才獲中央核定,預計4月招標,7月應可重建完成。

東海運動公園網球場在受災之前,使用率相當高,清晨及晚間都充滿活力,去年3月因應舉辦全中運而修繕完成,但7月就被尼伯特颱風重創,圍籬倒、探照燈也受損,就此停擺至今,目前呈現的景象是紅土鋪面長出一叢叢的雜草。

縣立體育場場長鍾明智表示,尼伯特造成東海運動公園多項設施損害,因為提修繕計畫,及修建經費,都須中央審查,遲至本月份才核定,總共獲788萬元經費,網球場部分就占了約6百萬元,下個月將招標重建。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法