為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    老爸為女兒親手打造「紙箱溜滑梯」 網:果然是前世情人!

    一名老爸為女兒親手打造「紙箱溜滑梯」。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

    一名老爸為女兒親手打造「紙箱溜滑梯」。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

    2017/03/18 14:46

    〔即時新聞/綜合報導〕 「女兒是爸爸上輩子的情人」,這句話所言不假。一名女網友昨天在網路上分享數張照片和影片,表示自己老公不惜犧牲下班後的時間,畫設計圖、找材料和製作,為寶貝女兒手工量身打造專屬的「紙箱溜滑梯」。網友看完成品照之後,驚呼「真的是超強老爸!」,許多網友也認為「女兒是爸爸上輩子的情人」這句話果然沒錯。

    這名女網友昨天在臉書不公開社團「爆廢公社」PO文,開頭就笑嘆:「果然是上輩子的情人⋯」女網友表示,老公因為疼女兒,竟然花了一個多禮拜的時間上網爬文、找設計圖,只為了幫女兒打造一個專屬的紙箱溜滑梯。她也說,雖然這個溜滑梯只是紙箱做的,但結構卻是非常穩,不用擔心女兒會因此受傷。

    許多網友看完成品圖之後,都認為這名老爸實在太厲害了,紛紛留言表示,「太強了」、「求教學,我也想做看看」、「可以做來賣了……我要一台!謝謝」、「跪求設計圖」、「真有心!上面扶手還怕搓到切圓的,男人好壞,看用心就知道」。

    另外也有網友對這名備受寵愛的女兒投以羨慕的眼光,開玩笑的表示,「好幸福的妹妹哦」、「好想當你們家女兒」、「老爸為了女兒不管做什麼事都無怨無悔,只要妳開心」、「對女兒:讓爸爸親手造個滑梯給你滑,不用跟別的屁孩爭,爸爸在旁看著,不用怕受傷;對兒子:滾出去玩啦,別擋著!」。

    這名老爸犧牲下班時間跟假日,還花了一個多禮拜爬文、畫設計圖,才把溜滑梯完成。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

    這名老爸犧牲下班時間跟假日,還花了一個多禮拜爬文、畫設計圖,才把溜滑梯完成。(圖擷自「爆料公社」臉書社團)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。