白沙屯媽祖教大家人生道理? 神轎停駕都會出現這4字...
列印


有信徒發現,媽祖神轎停駕時,都會出現「禮義廉恥」的匾額。(圖取自臉書)

有信徒發現,媽祖神轎停駕時,都會出現「禮義廉恥」的匾額。(圖取自臉書)

2017-03-09 09:58

〔即時新聞/綜合報導〕苗栗縣拱天宮白沙屯媽祖,前往雲林北港朝天宮進香,這幾天已超過數十萬信徒恭迎,有信徒發現,媽祖神轎停駕時,都會出現「禮義廉恥」的匾額,他認為這不是巧合,是媽祖想要教大家的事情!

信徒林榮崇跟著媽祖鑾轎進香,他沿途攝影記錄進香過程,他意外發現媽祖鑾轎停轎時都會出現「禮義廉恥」的匾額,他認為這不是巧合,而是媽祖想要教大家的事情。

林榮崇在臉書PO文寫道:「白沙屯媽祖教我們的,多少人能領悟到?每次的停駕駐駕,是如此的明顯,有多少人看到了,有多少人反省、省思自己,這4個字讓我深深的省思。」

  • 信徒認為這不是巧合,而是媽祖想要教大家的事情。(圖取自臉書)

    信徒認為這不是巧合,而是媽祖想要教大家的事情。(圖取自臉書)

  • 媽祖鑾轎停轎時都會出現「禮義廉恥」的匾額。(圖取自臉書)

    媽祖鑾轎停轎時都會出現「禮義廉恥」的匾額。(圖取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法