為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    致民國中柔道隊名聲響 南韓柔道隊來取經

    致民國中柔道隊名聲響,南韓柔道隊來取經(記者蔡政珉攝)

    致民國中柔道隊名聲響,南韓柔道隊來取經(記者蔡政珉攝)

    2017/02/18 12:45

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕苑裡鎮致民國中柔道隊是國內傳統勁旅,來自南韓的三千浦中央高校選手今天造訪致民國中,與致民國中的選手互相切磋交流。

    三千浦中央高校方表示,致民國中柔道隊一直以來的成績都相當突出,名聲蜚聲國際,學生參加國際和台灣賽事都有亮眼表現,所以前來見識台灣優秀選手的訓練以及柔道技巧。

    「台灣選手基本功扎實、各方面的」柔道攻擊和防禦技巧都很熟練」,三千浦中央高校柔道隊選手說,看到致民國中的選手的柔道功夫,也讓他們開了眼界,了解柔道的世界真的非常浩瀚,也鼓勵了自己必須努力學習、精進。

    致民國中選手說,大家都先從體能、重量訓練等基本功練起,有了好的基礎,才能夠針對技巧的各項缺點,改良、精進,畢竟許多高手就算拿遍獎項,依然不忘「百尺竿頭,更進一步」的訓示。

    致民國中校長郭家豪表示,希望藉由柔道隊的互相交流,且三千浦中央高校陣中有南韓國手,對學校學生也是很好的體驗,不但能互相提昇彼此柔道水準,也發揮國民外交效果。

    致民國中在近年來的全國柔道錦標賽、全中運等頂尖賽事,都有學生拿下個人冠軍或是亞軍、季軍等成績,團體組成績也維持在全國前三甲之列,堪稱全國頂尖柔道勁旅。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。