為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

牙助太辣引熱議 牙醫診所昨晚湧入大量「男病患」

該牙醫診所日前因超正牙助爆紅,有鄉民分享昨晚經過診所時拍的照片,發現診所大廳全都是男性「病患」在等待「看牙」。(圖擷取自PTT)

該牙醫診所日前因超正牙助爆紅,有鄉民分享昨晚經過診所時拍的照片,發現診所大廳全都是男性「病患」在等待「看牙」。(圖擷取自PTT)

2016-11-08 15:01:52

〔即時新聞/綜合報導〕有鄉民昨日在PTT分享某間牙醫診所的牙醫助理,引起許多鄉民轟動,紛紛齊喊「揪團看牙醫」,而這次鄉民們可不是喊喊而已,有鄉民分享昨日該間診所候診區照片,真的有大量男性「病患」在等待「看牙」。

有鄉民在PTT分享昨晚經過診所時拍的照片,發現診所大廳全都是男性「病患」在等待「看牙」,他也開玩笑地說:「小魯剛剛經過診所,診所滿滿都是人,可...可惡 太晚來了。」許多網友見狀紛紛笑說:「雖然都很鎮靜地在滑手機..餘光是不是都往旁邊瞄~」「要開認親大會嗎??」「一堆男的,果然是牙助診所!」「八卦版最有行動力的一次! 不是萬人響應一人到場了QQ」「感覺全是男鄉民~」

有鄉民指出,這間診所就是位於新北市林口的翰品牙醫診所,不過針對此次因牙助爆紅,這間翰品牙醫診所也有話要說,根據《ETtoday東森新聞雲》報導,翰品牙醫診所指出,被PO出的照片人物中的確有本診所的牙助,這些照片起碼都有1年以上,照片中的牙助早已離職,而且有些牙助是其他診所的,至於哪幾張是翰品牙助,診所人員則不願多談。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。