為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    被反同婚人士狂CALL 段宜康要他們「不必白費力氣」

    段宜康向反同婚人士喊話,強調自己堅持婚姻平權。(資料照,記者方賓照攝)

    段宜康向反同婚人士喊話,強調自己堅持婚姻平權。(資料照,記者方賓照攝)

    2016/11/08 12:38

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣婚姻平權有望更進一步,成為亞洲新指標,但護家盟一路走來反對立場強烈,今日更在立院門口靜坐抗議。民進黨立委段宜康提到,他最近收到不少反婚姻平權的民眾向他表達訴求,但他斬釘截鐵地說「請不必白費力氣」。

    護家盟今早聚集在立法院門口,手持標語、海報等文宣抗議同性婚姻,主張「維護家庭價值,反對同性婚姻」。段宜康則在臉書上向反對婚姻平權的民眾表明立場,希望「無論是基於宗教信仰;還是各種想像出來的恐懼」的反婚姻平權人士,不必再打電話、傳簡訊或留言給他,強調「我心如鐵,不會改變。請不必白費力氣。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。