為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    讓女生回頭的10個男人特徵出爐!這個比長相還重要

    前足球金童貝克漢靠著俊俏外表和姣好身材,成為許多人心中的男神。(美聯社)

    前足球金童貝克漢靠著俊俏外表和姣好身材,成為許多人心中的男神。(美聯社)

    2016/10/10 22:50

    〔即時新聞/綜合報導〕通常人們在看到外貌出色的異性時,都會忍不住回頭再多看幾眼,而男生究竟要有哪些特質才能讓女生願意回頭多看一眼?日本媒體最近就向女生進行調查,整理出10個能讓女生回頭的男人特徵。

    綜合報導指出,日本媒體「R25」最近對日本單身女性進行調查,希望整理出在路上會讓女生忍不住回頭的男人特徵。被評選為第1名的男人特徵是「高挑的身材」,男生只要身材高挑,很容易就能吸引到路上女生的關注。其次則是「端正的五官」,對於很多女生來說,男生有帥氣的臉龐就能加分。

    調查也發現,身材較精壯、有在鍛鍊身材的男生,較容易讓女生看到後想再多看幾眼。「粗壯的手臂」、「厚實的胸膛」和「有肌肉的身材」,這些都在能讓女性回頭的10個男人特徵中。

    10個能讓女性回頭的男人特徵:

    1. 高挑的身材
    2. 端正的五官
    3. 符合自己喜好的穿著
    4. 粗壯的手臂
    5. 厚實的胸膛
    6. 纖瘦的身材
    7. 深邃大眼
    8. 有肌肉的身材
    9. 時尚的髮型
    10. 長腿、寬大的肩膀

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。