為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    OL在捷運癱軟睡翻 超狂睡姿讓人「腰好痠」

    該女子上半身躺在座位上,但腰部以下卻呈現懸空狀態,雙腳著地,許多網友看到這誇張睡姿都直呼「腰好痠」。(圖擷取自Dcard)

    該女子上半身躺在座位上,但腰部以下卻呈現懸空狀態,雙腳著地,許多網友看到這誇張睡姿都直呼「腰好痠」。(圖擷取自Dcard)

    2016/10/04 15:36

    〔即時新聞/綜合報導〕捷運是許多上班族的必備交通工具,有些人會選擇在捷運上坐著閉目養神,有些人則是划手機度過通勤時光,不過有網友在社群媒體《Dcard》分享一位女性上班族的超誇張睡姿,引發熱議,許多看完照片的網友都直呼「腰痠了」。

    這名網友表示,當時一進捷運車廂時還睡眼惺忪,沒想到看到左側有一名女性上班族竟然以極其誇張的姿勢躺在捷運座位上,上半身躺在座位上,但腰部以下卻呈現懸空狀態,雙腳著地,一頭長髮則蓋著正臉,然而這名女上班族的手仍緊握手機。拍下這張照片的網友則笑說:「看到這畫面我瞬間清醒,真的是87分不能再高了哈哈哈。」

    許多網友看到這位女子的誇張睡姿後都笑翻,紛紛表示:「光用看的都覺得腰會很痠哈哈。」「這...腰力不錯~」「捷運,太強,不晃,會被撞到地上。」「難道她在練核心肌群也要告訴妳嗎?」「人家剛下班妳還笑人家。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。