為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    奧客點菜不吃整店家? 當事人這樣說

    被指控是「奧客」,要整店家而點菜不吃的顧客向媒體反駁澄清,是店家出菜慢,並表示中途有跟店家會吃不完,但仍繼續上菜。(圖截自爆料公社)

    被指控是「奧客」,要整店家而點菜不吃的顧客向媒體反駁澄清,是店家出菜慢,並表示中途有跟店家會吃不完,但仍繼續上菜。(圖截自爆料公社)

    2016/09/12 13:47

    〔即時新聞/綜合報導〕有7名顧客到新店一間吃到飽日式料理用餐,但疑似嫌出菜速度慢,點了70道料理後,沒吃多少就走人,引發網友批評。不過,當時人投訴媒體,反指是店家出菜速度有問題,才會被人誤會。

    有網友在臉書社團「爆料公社」貼文,只用餐時發現隔壁桌的7名顧客已吃了一輪後,其中一名男性年長者就開始叫囂、碎嘴嫌店家出菜太慢。最後離去時,每盤幾乎都沒吃完,甚至大部分的料理根本都沒有動過。

    新聞報導後,這桌顧客向《蘋果日報》駁斥這樣的說法,這名顧客反指店家在用餐前1個半小時,出菜只出一點點,卻在最後的20分鐘大量出菜根本吃不完,想要打包,但店家規定不能打包,不然將以單點計價,才會遭人誤會。

    當事人表示,該店規定第一單還未上完菜前不能上第二輪,但一開始出菜很少沒吃飽,因此在第二輪追加點菜,工讀生有告知點太多,因此跟店家協議都出7人份餐,但店家開始以最大分量出菜,在20分鐘內上了許多道菜,即便向工讀生反應會吃不完,但工讀生仍繼續上菜,上菜中還不時發出笑聲,直到一名好心工讀生詢問後才停止繼續送餐。

    這名當事人強調,並未要報復店家出菜慢而故意點這麼多菜,出來澄清是希望能還原真相,而不是只有店家單方面的說法就認定事實的情況。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。