為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    抓寶更方便了! 屏市5大公園免費Wi-Fi開放測試

    屏東市5大公園有免費網路,抓寶更方便了。(記者葉永騫攝)

    屏東市5大公園有免費網路,抓寶更方便了。(記者葉永騫攝)

    2016/08/23 20:29

    〔記者葉永騫/屏東報導〕抓寶更方便了!屏東市千禧、復興、廣興、崇蘭、萬年等5大公園Wi-Fi建置完成,即日起開放測試,屏東市公所表示,這是智慧城市建構的第一步,提供給市民、學生更方便的網路熱點服務。

    繼屏東市民族夜市開放免費無線上網環境後,屏東市5大公園的無線上網環境已經建置完成,即日起開放測試使用,讓屏東市有6處地區有免費無線上網環境,讓網路沒有吃到飽的學生和民眾只要加入「PingtungFree」,在民族夜市及屏東市5大公園內抓寶都可以使用免費網路,不必擔心抓寶可夢網路被限制。

    屏東屏東市長林亞蒓力推建設屏東市為智慧城市,建構免費無線上網環境是她重要的政策,今年初在民族夜市設第1個Wi-Fi熱點,提供民眾免費無線上網,只要手機先開啟設定,點選「PingtungFree」選項,即會連結到簡訊登入頁面,再輸入手機號碼及簡訊認證碼,即可免費使用。

    林亞蒓說,有許多學生及民眾手機都不是吃到飽,因此建構了公共無線網路系統,能讓學生及少用網路的民眾也能在特定的公共場所免費使用網路,現在5大公園已建置完成,開始測試使用,現在正值寶可夢遊戲熱潮,公園的網路建構完成,也能讓沒有網路的民眾,體驗在公園內抓寶的樂趣。

    屏東市5大公園wife建置完成,開放民眾免費測試。(記者葉永騫攝)

    屏東市5大公園wife建置完成,開放民眾免費測試。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。