為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

精靈寶可夢正夯 林聰賢4點秘技提醒縣民

精靈寶可夢正夯,林聰賢四點秘技提醒縣民(記者簡惠茹攝)

精靈寶可夢正夯,林聰賢四點秘技提醒縣民(記者簡惠茹攝)

2016/08/09 20:20

〔記者簡惠茹/宜蘭報導〕精靈寶可夢正夯,宜蘭縣長林聰賢當起指導各位神奇寶貝大師們的博士角色,提醒縣民如何安全抓寶又能快速升級。

林聰賢提醒縣民注意安全,他表示,縣政府、運動公園周遭是很好的選擇,縣政中心周邊人車分道,加上擁有大片草地,又是練功的「道場」所在地,而運動公園佔地廣闊,環境安全,最適合健走加孵蛋。

為了讓縣民安全抓寶貝,他呼籲大家要記得補充水分,切勿邊走邊玩,私人住宅、管制區域、非服務時間公務機關學校請勿闖入,騎乘交通工具請勿抓寶,與其在大街上低頭找怪、到處亂闖,不如找安全場所,放心遊憩。

林聰賢指出,大家才是家人心中的神奇寶貝,所以不要為了遊戲讓自己陷入危險的狀態當中,若真想試試身手,縣政中心和運動公園都很安全,可以讓這裡下起漫天的櫻花雨。

原文如下:

【記得補充水份】:

夏天比較容易流汗,孵蛋要一直走動,雖可適量運動身體,但請要補充水分。

(不是補充神奇寶貝水份,是補充你的啦!)

【高手大忌-邊走邊玩】:

馬路上的汽車不會傷害虛擬神奇寶貝,但可能會撞傷你!

騎機車也請專心,順便提醒一下,開車、騎機車或行人,在行進間使用手機,是有附加罰款的,不要你還沒抓到怪,就被警察同仁抓到你!

【私人住宅、管制區域、非服務時間公務機關學校請勿闖入】:

神奇寶貝出現是隨機的,闖入這些地方並不會比較抓到比較多...根據遊戲開發團隊意思,只要是在戶外,就能在 5 分鐘之內找到神奇寶貝,而且每個地方都會有一定數量存在。

【騎乘交通工具請勿抓寶】

動畫裡的小智他們並沒有開車或騎車,想當個稱職的神奇寶貝訓練師,就應該確確實實的用走路的!事實上,開車騎車不易偵測到神奇寶貝,也會導致孵蛋里程數不計算,也不容易抓到寶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。