為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小港醫院今辦健康講座 談手部疾病

    小港醫院副院長傅尹志主講常見手部疾病。(小港醫院提供)

    小港醫院副院長傅尹志主講常見手部疾病。(小港醫院提供)

    2016/07/30 15:34

    [記者方志賢/高雄報導]小港醫院副院長傅尹志今上午在社區慈善健康講座,針對媽媽手、板機指等常見的手部疾病,經由深入淺出及幽默的衛教方式,讓民眾了解其症狀、成因、治療及如何預防保健,並獲得現場民眾熱烈好評。

    小港醫院和生蓮慈善公益基金會今年合辦三場精彩的講座,今天首場由骨科手部權威傅尹志醫師主講「舉手投足部煎熬,得心應手Every Day」,介紹常見的手部疾病,接下來還有心血管以及泌尿道常見的疾病介紹。

    小港醫院院長侯明鋒表示,從小港地區醫療實務經驗中發現,勞工朋友、白領上班族,為了生活拚搏,常忘了自身健康的維持,舉凡手部疾病、心血管疾病,以及憋尿等造成的泌尿道問題等。這些疾病都會影響民眾生活,為守護勞工朋友與白領上班族的職業安全與健康保健,特別舉辦一系列健康講座。

    生蓮慈善公益基金會執行秘書陳培城,也感謝小港醫院合辦社區健康講座,而小港區民眾的支持,也是團隊的動力,並共同提倡預防勝於治療的概念。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。