好狂!蘇貞昌告訴你 屏東人這樣吃西瓜
列印


炎熱的天氣,讓民眾想起西瓜的甜美滋味。(資料照,記者黃美珠攝)

炎熱的天氣,讓民眾想起西瓜的甜美滋味。(資料照,記者黃美珠攝)

2016-05-29 15:34

〔即時新聞/綜合報導〕即將邁入夏季,加上台灣這兩天氣溫炎熱,令不少人想起吃西瓜的美好。前行政院長蘇貞昌就在臉書上PO文,身為屏東人的他,邀請大家前來屏東吃西瓜,也分享屏東人吃西瓜的霸氣模樣。

蘇貞昌今天在臉書分享一則影音,內容是蘇的孫女大喊「我也要吃西瓜」,蘇則要她帶著妹妹一起來。在影片中,蘇貞昌直接用湯匙挖一整顆西瓜,他強調「‪屏東人就是要這樣吃西瓜」。網友則在底下回應,「我們屏東人確實是這樣吃西瓜的!超舒服的」、「小時候吃完用西瓜洗臉,皮膚好水嫩,天然的保養品」、「我家也都是這樣吃西瓜的,感覺西瓜更甜美好吃」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法