為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「不歡迎奧客」 佛心早餐店告示牌讓人心酸!

    告示牌成了另類宣傳。(圖擷取自網路)

    告示牌成了另類宣傳。(圖擷取自網路)

    2016/05/18 13:34

    〔即時新聞/綜合報導〕台中一間人氣早餐,蛋餅、豆漿都很便宜,攤位上還貼著「不歡迎奧客」的看板,吸引大家注意!

    台中市區一間早餐店「超佛心」,蛋餅一份只要15元、豆漿10元;在小小的攤位中,上面貼上滿滿告示,包括「不歡迎奧客趕時間」、「才15元的蛋餅,請不要糟蹋老人家。好的客人我們全心對待,起床氣、火氣大的客人請去別家」。

    根據《三立新聞台》報導,賣早餐的是一對老夫妻,婆婆曾因動作慢,被奧客咆哮、摔東西,甚至還有人沒付錢就跑掉,讓子女很心疼,幫父母做了奧客告示牌,沒想到掛上牌子後,成了另類宣傳,吸引許多民眾慕名而來。

    賣早餐的是一對老夫妻。(圖擷取自三立新聞台)

    賣早餐的是一對老夫妻。(圖擷取自三立新聞台)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。