為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    氣溫回升 台南親子採莓樂

    大小朋友一起採草莓,親子同樂。(記者吳俊鋒攝)

    大小朋友一起採草莓,親子同樂。(記者吳俊鋒攝)

    2016/03/13 10:21

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕冷空氣減弱,今天上午溫度回升,適合出遊,台南市善化區的草莓園再現觀光人潮,新營郵局所屬工會也到場舉辦婦幼節聯誼活動,支持在地產業,湧入500親子,氣氛熱烈。

    善化的草莓栽種面積約7公頃,規模為南台灣之最,多集中於小新里,區公所每年的農曆春節後,也會舉辦應景的推廣活動,行銷地方著名產業。

    小新里長黃瑞芳指出,相較於去年,農曆春節後氣候偏冷,讓草莓產季可再延長3週左右,將持續至4月中旬,且收成品質都還不錯,值得推薦。

    中華郵政工會新營分會今天上午也前往善化當地的溫馨草莓園舉辦親子活動,職員、眷屬約500人參加,幾乎包場,雖然烏雲密佈,但未下雨,氣溫適宜,大小朋友一起採果,歡笑聲洋溢。

    新營郵局經理吳信陵表示,善化的草莓是台南特色之一,每年3月份期間的工會聯誼,都選擇在此舉行,親子同樂之外,也以具體行動支持地方產業。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。