這張嘉明湖外星人照 美國鑑定無變造!
列印


陳姓警員在嘉明湖拍攝到的疑似外星生物目擊照片。(圖由台灣飛碟學會提供)

陳姓警員在嘉明湖拍攝到的疑似外星生物目擊照片。(圖由台灣飛碟學會提供)

2016-02-26 11:31

〔即時新聞/綜合報導〕2011年時,有玉山國家公園警員在台東嘉明湖拍攝到疑似是外星人的影像,媒體指出,當時國安局將這張照片送到美國鑑定,美方鑑定結果確定照片無經變造。

這張疑似外星生物照片,拍攝地點位於3千多公尺高的嘉明胡,拍攝者是警員陳詠鍠。陳拍照時並未發現有異,是事後看照片時,才發現嘉明湖旁出現透明人形、手部似乎有蹼,不同於正常地球人身形。

《時報週刊》報導,警方事後將照片送往國安局,國安局視其為機密,送往美國鑑定,最後確定不是偽造。

  • 從放大影像中,可看出透明狀似剪紙人的高大身影、有蹼的手部,迥異於地球人。(圖由台灣飛碟學會提供)

    從放大影像中,可看出透明狀似剪紙人的高大身影、有蹼的手部,迥異於地球人。(圖由台灣飛碟學會提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/