為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賴清德下令深挖 完成「最後一位」搜尋任務

    「椰果綠」女孩被發現位置。(記者洪瑞琴攝)

    「椰果綠」女孩被發現位置。(記者洪瑞琴攝)

    2016/02/18 19:57

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕「椰果綠」女孩找到了!維冠金龍大樓倒塌案唯一仍下落不明列「失蹤人口」的林函霏,約於今晚6點多尋獲大體,市府於7點召開記者會,完成「最後一位」搜尋任務。

    據了解,警方是根據各線報抽絲剝繭推判可能地點,市長賴清德下令深挖,怪手機具終於在6點多找到遺體,目前仍在挖掘中。發現地點也是在A1附近。

    13日當天下午搜救任務告尾聲時,現場志工曾被「附身」求助,目睹這段玄奇過程的人都保持低調,盼望祈求菩薩保佑。

    今晚傳出尋獲訊息,市府於7點召開記者會說明。這次震災不幸罹難人數增至117人。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。