為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遺憾!南台地震失蹤女孩「椰果綠」尋獲遺體

    最新消息,「椰果綠」女孩找到了,救護車到場待命,可惜最後尋獲的只是一具冰冷的遺體。(記者洪瑞琴攝)

    最新消息,「椰果綠」女孩找到了,救護車到場待命,可惜最後尋獲的只是一具冰冷的遺體。(記者洪瑞琴攝)

    2016/02/18 18:16

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕「椰果綠」女孩找到了!維冠金龍大樓倒塌案發生後一直下落不明的外號「椰果綠」林姓女孩,傳出13日當天下午搜救任務告尾聲時,現場志工曾被「附身」求助,目睹這段玄奇過程的人都保持低調,盼望祈求菩薩保佑。

    最新消息,大約晚間6點左右傳出找到她的遺體了,市府將於7點召開記者會說明。據了解,林女被發現地點,約在永大路與國光街交口附近騎樓第4根柱子位置底下。當地里長與居民指出,林女晚上大都在這裡棲息。

    台南永康維冠金龍大樓在2月6日凌晨的地震中倒塌,歷經8天的搜救工作,在2月13日下午找到最後一位社區主委謝鎮宇的遺體後宣告結束。總計維冠大樓有114位罹難者,但仍有一位外號「椰果綠」的林姓女孩失聯,她因不是大樓住戶,當初報案的家屬無法確認林女是否到過大樓,最後以失蹤協尋報案,如今傳出尋獲她的遺體,也使得維冠的死亡數增加到115人,加上歸仁兩位罹難者,台南全市震災罹難者達117人。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。