為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    地震前往救援 陳菊致謝喊「你們是高雄的驕傲」

    陳菊表示,昨天為此次前往協助救援的消防、衛生及社工同仁舉辦慰問感恩會。(圖擷取自陳菊臉書)

    陳菊表示,昨天為此次前往協助救援的消防、衛生及社工同仁舉辦慰問感恩會。(圖擷取自陳菊臉書)

    2016/02/18 12:06

    〔即時新聞/綜合報導〕南台大地震,造成許多傷亡,高雄的救難人員也前往救援,高雄市長陳菊也特地致謝,「你們是高雄的驕傲」!

    陳菊表示,昨天為此次前往協助救援的消防、衛生及社工同仁舉辦慰問感恩會,感謝他們在台灣如此危急的時刻,沉穩且堅定地站在第一線,連續7天不間斷的搶救,近百位救難人員、4隻搜救犬、超過60名的社工及醫療團隊、設備在現場,不放棄任何希望,竭盡全力。

    陳菊說,雖然面對難以挽回的生命讓人悲慟,但在黑暗中我們的堅持仍盼得一絲光明,如同我們在超過61個小時後奇蹟救出林小妹妹,「感謝大家無私的奉獻,讓我們得以度過如此艱困的時刻」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    政治今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。