為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    你的科系爆肝嗎?網友分享這些科系的苦...

    網友在PTT上表示,自己就讀傳播科系常熬夜。(圖擷取自PTT)

    網友在PTT上表示,自己就讀傳播科系常熬夜。(圖擷取自PTT)

    2016/01/02 15:47

    〔即時新聞/綜合報導〕大學科系眾多,每個科系都有各自不同的煩惱,有一名網友上網PO文表示,自己就讀傳播科系,雖然考試少,但是期中期末都要熬夜趕報告,引起不少網友共鳴,紛紛在底下留言。

    一名女網友在台大批踢踢po文說,自己就讀的傳播科系,常常需要熬夜趕報告,她也提問說「聽說建築系和設計科系的爆肝程度更可怕,但是不知爆肝程度是如何,有人能分享一下嗎」。

    對此,不少就讀建築系和設計系的網友紛紛在下面留言說「設計,曾一週只睡三小時」、「傳播科系+1剪片剪到死又要交電腦繪圖作業」、「建築系就是畫圖做模型,畫圖做模型,從天還亮做到天又亮」、「建築,曾經整夜沒睡六點在圖桌前昏睡一分鐘醒來狂罵自己」、「以前大學時..都幫念設計的學妹們煮宵夜..」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。